Официальный форум клана Herald's of Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше мнение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хотелось бы знать мнение каждого соклана, как он видит дальнейшее развитие клана. Ведь по большому счету кроме кача, ни кого ни что не интересует. Появились новые war и некоторые сразу запаниковали: "Вот куча варов, теперь не покачаться". Знаете, а где как не на варах узнаешь лучше своих соклановцев, отношение к друг другу, получаешь практику pvp и т.д.. Вот поетому мне лично хотелось бы знать мнение каждого из нас.

0

2

Мне тоже интересно, чего ожидает и хочет народ

0

3

Ожидает!? - хотя бы присутствие Клана!
Хочет!? - думаю, кача с Кланом!

Будучи соло ... решил для себя: Один, даже с привилегиями, в поле не воин! :( Два - не война! Пять - плохие вояки! ПФ - можно попытатьтся!

Хотите практики: в субботу в 12,00 на арене Глудина (замес) !!!
Хотите жизни: ну давайте дерзнём! тока придется с аллу ходить :( (не привык)
Хотите кача: собирайтись с парти и идите подальше от людных мест :)

0

4

О стрсти!
Мне нравиться кач!
Мне ненравиться алли!
Вары в любом случаи  будут!!! Но  как уже говорил  нужен  стимул  для осад и пвп! Я не фанат  пвп  но и не противник. Я не жмусь за % но и терять их  чот не желаю.
А чтоб  клан  был  единым над  единые  действия, а не  тупое  брызганье слюной на арене.  Враг не будет ждать отсчета  и  отходить на растояние. Он бьет часто со спины когда ты не ждеш. И только в реальных  замесах  можно  норм научиться биться.
Собирать  пати надо на Рб и шмот и  тренировка и все остальное.
Короче  незнаю  что надо, но  говорить  что давайте пофанимся\ все равно  скоро  сервак закроют  это не для меня. Я тогда вообше забью лучше.

0

5

Ruland написал(а):

А чтоб  клан  был  единым над  единые  действия, а не  тупое  брызганье слюной на арене.  Враг не будет ждать отсчета  и  отходить на растояние. Он бьет часто со спины когда ты не ждеш.

Тогда мне кажется, надо собирать ФП и идти на ганг целенаправленно, так сказать нападать со спины самим... Вот

Отредактировано Sarevoc (2009-01-03 14:13:30)

0

6

Круто! у пол клана Б дивики и  дай бог  А сеты а мы на ганг  пойдем тех  кто  в Ы и  бест А с рейд бижой)))))

0

7

Ruland ты то сам где,надеюсь не забил?

0

8

Отдыхаю(л)

0