Официальный форум клана Herald's of Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

HellBound

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Такс ну что наконец то дождались  Hellbounda, теперь ждемс.

0

2

Прощай C4 :flag:  :'(

0

3

http://www.l2db.ru/search.php?search=Hellbound
мб кому интересно будет :cool:  ща всего 85 лвлов будет :tired:  все папке опять пойдут кач кач кач :D

Отредактировано Galliaf (2008-09-16 15:20:54)

0

4

Ну и чо это?
Зашел я на новый серв и стою без клана, как это пониать? клан удалили, или просто мну выкинули пока серв лежал ? :D

0

5

Даниил написал(а):

Ну и чо это?
Зашел я на новый серв и стою без клана, как это пониать? клан удалили, или просто мну выкинули пока серв лежал ?

Клан никто не удалял, НИКОГО не выкидывали. Никакой паники, как у нас появится клиент, и как мы появимся онлайн(скорее завтра после 12,00) разберемся что случилось.
Скорее всего при переносе баз ХФ что то потерял. Но все поправимо.
з.ы Проверьте весь шмот, все што у вас было.

0

6

CIIACATEJIb написал(а):

Клан никто не удалял, НИКОГО не выкидывали. Никакой паники, как у нас появится клиент, и как мы появимся онлайн(скорее завтра после 12,00) разберемся что случилось.
з.ы Проверьте весь шмот, все што у вас было.

если кто то есть на уралмаше могу нарезать клиент на болваноку, а так вроде ниче не пропало,
на серве щас будет весело играть)
те кто создавали лукарей и докачали макс до 30 лвл можете удалять и создавайте камаэль лукаря)
танцуют дефки камаэлевские ШИКАРНО) а мужики как педеги)

0

7

а и еще 1 новость :
СЕГОДНЯ 17.09.08 небудет серва вообще)

0

8

ПОПРАВКА:
ХФ оказываецо включил серв Оо)

0

9

народ есть кто живет в Н.Тагиле плиз нарежте клиент, а то я так в клан вступить не успел и клиента нет:)!!!!!!!!
если че денег я заплачу, вобщем в долгу не останусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

oldknight написал(а):

народ есть кто живет в Н.Тагиле плиз нарежте клиент, а то я так в клан вступить не успел и клиента нет:)!!!!!!!!
если че денег я заплачу, вобщем в долгу не останусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вроде с Тагила никого нету, попробуй сделать тему на форуме, мб кто тагильский откликнеться.
з.ы имею ввиду форум реборна

0

11

CIIACATEJIb написал(а):

Такая беда не у нас одних, еще несколько кланов удалилось, и т.к щас все равно тесты идут, то надеюсь хф все поправит к запуску сервера.

0

12

CIIACATEJIb написал(а):

Такая беда не у нас одних, еще несколько кланов удалилось, и т.к щас все равно тесты идут, то надеюсь хф все поправит к запуску сервера.

ДА норм все будет и не стоит панику сеять в клане.
Все вернется на круги своя.

Просто мы настолько суровы что даже ацкий одмин ХФ нас испугалсо и клан удалил.....

0

13

Все будет, ща тесты идут, тесты кончаться, базу перезагрузят и клан вернут, мы не единственные, кого так безжалостно удалили)) Все кому нужен клиент отпишитесь, придумаем варианты передачи клиента

0

14

CIIACATEJIb написал(а):

oldknight написал(а):
если че денег я заплачу, вобщем в долгу

На форуме ищи Ники: 600 или SGNT они с Нижнего Тагила спроси у них.

0